В твоих объятьях

К тебе, любимый, крепко я прижмусь.
Мне будет так с тобой тепло.
Коснусь я губ твоих и нежно улыбнусь,
И на душе мне станет, так светло.

Закрою я глаза и мне приснится сон,
В нём наши две души сольются в унисон.
И полетят они как птицы над землёй,
Любуясь первыми лучами солнца и зарёй.

И вдруг твоя душа признается моей
В такой воздушной, искренней любви своей.
И скажет:"Девочка моя, ты красотой своей меня чаруешь!"
И я проснусь вдруг ото сна, почувствовав, как ты меня целуешь.

        27.04.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии