Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

" Вам не нужно знать секрет покоя ,
вам необходимо знать тайну преодоления "

                Шри Чинмой


Порой мне кажется , что жизни смысл ,
В преодолении безмятежности ,
Души закрывшей все дороги к океану ,
Её безбрежности ...


Рецензии