Даль небесная светла..
Облачка плывут по небу.
Ветер гонит их слегка,
И греет солнце тёплым светом.
В весну из дальней стороны,
Проплыл косяк птиц перелётных.
И прокурлыкали они,
Мне с выси в голоса приветно...
Синеет далей бирюза -
И взор хрустально в небе тает.
А вдаль уносит облака,
Куда лишь ветер только знает.
Свидетельство о публикации №122042704605