Письмо от Татьяны

Просто забудь меня,
Вычеркни, вот и всё,
Время пройдёт, а я,
Буду уже далеко.

Нет, не жалей стихов,
Если надо? Пиши ещё,
Но сбереги ту любовь,
Греющее как пальто.

Пусть снова зима, холода,
Или жара и зной,
Ты не грусти у окна,
Думай что я с тобой.

Счастье оно всегда,
Может быть только одно,
Если умеешь ценить,
Цени как никто…
Никогда..
Никого.


Рецензии