Я закрываю глаза

Я закрываю глаза
И ловлю ритм.
Бит заставляет меня
Менять стереотипы.

Голос твой, губы и спектр
Испускаемого обаяния
Неограничен,
Он чувствуется за метр.

Размер не имеет значения,
Если ты слишком мал для всего.
В нашей голове ограничения
Гораздо важнее иллюстраций про него.

2012


Рецензии