Покинула

Она ушла, покинула планету.
Не улыбнётся, больше некогда.
Печаль в глазах, её ведь больше нет.
И скорбь в душе оставила свой след.
Обычный день, всё так-же солнце рано.
Народ спешит у всех свои дела.
И лишь она, мне кофе не предложит.
Не скажет мне, вставай уже пора.
Мне очень жаль, ну как так получилось.
Её любил, весь мир она в ответ.
Любила жизнь и жизнью наслаждалась.
Но свет её потух на пол пути.
Скорбь не унять, не правильно всё это.
Она в душе и памяти на веки.
Спокойно спи, тебя мы очень любим.
И образ твой, хранить будем всегда.


Рецензии