Суриванорок
Суриванорок звучит свежо, загадочно. Стих в студию !
Куда бежать ?
А ну-ка, подскажи, дружок
Куда ни глянь - сплошной,
Единый, полный суриванорок
Но лишь семиты суть поймут
И яйцилопы тут как тут !
И вместо меха снова моль,
Традиционный супер-ноль
Сидит народец под замком,
А виртуальный избирком
Всё аккуратно подсчитал
И наши нюхи он топтал
Вот интересно, сколько надо
Ещё пинков под зад, ребята ?
На этой ноте стих завис, вот
Вам карт бланш - кирдык, карниз,
Завеса страшных, тайных дел,
"Наш" электронный беспредел,
Полёт фантазий, гейтсов трюк,
Кремлёвский шабаш, адский крюк...
Такая плата за прогресс ?
Почти что в рифму" всё, трындец ! "
Но "всё" когда-нибудь, родной,
В стакан вернётся
Боже мой, одно и тоже -
Новый век , и снова русский человек
От горя воет, как белуга
Одна порнуха, круг за кругом
На новом ужаса витке
Так пчёлка грезит о цветке,
Так в однодневном мотыльке
Всё та же жажда бытия
Заждалась Родина моя
Заждалась Сталина страна...
Свидетельство о публикации №122042704521