Ангел, Ангел...
Что же ты грустишь, глядя на город?
Взглядом кошки, точно в пустоту.
Из крыла перо уносит ветром,
гаснут звезды, тая в темноту...
Шепот моря... Отозвался голос,
Ночь и я, одни на берегу.
Зеркало Мечты лишь град осколков,
вдруг средь волн найду свой по утру?
Вечность миг... Сжимает мое горло,
"пальцами" ушедших в бездну дней.
Ты всегда один! Подскажет небо,
человек, о жизни не жалей...
И не зная слез, глядя на город,
плакал ангел, точно в пустоту.
Он исчез оставив грусть и холод,
злой урок: боритесь за мечту!
Свидетельство о публикации №122042704504