Дети имеют право на мир

Наши дети имеют право на мир,
На мир без глупых сатир,
На мир, где в почести - честь.
На мир в котором правда есть!

Наши дети растут в мире грёз,
Им лишь сказки и всё не в серьёз,
Наши дети ждут добра,
Наши дети - вселенной весна!

Ради них сейчас надо всем
Остановить этот страшный тлен,
Эту ложь, что туманит сердца
И войну, что идёт без конца.

Называли эту войну холодной,
Называли её мировой...
Стала теперь она санкционной,
Но осталась как прежде войной.

И в сражениях люди гибнут,
Но на Западе как всегда -
Промолчат и писать не будут,
Не велит им лицензия.

Ложь в себе помножает ложь,
Льётся крови давно река...
Ну, когда же ты сам поймёшь,
Верить Западу здесь нельзя!

Как и раньше принимали неправду
Как и раньше чтили бренд,
Так сейчас жуют пропаганду
Принимая за истину бред.

Только в этих искривлённых зерцалах
Нету места у детской мечты.
Той, что дружно по миру летала
Той, что правда и честность нужны!..

Если мы во вражде разлюбили
И готовы сжечь весь этот пир!
То напомню, то что забыли:
Дети - имеют право на мир!


Рецензии