Посиделки с подружкой!

ПОСИДЕЛКИ С ПОДРУЖКОЙ);;;
;;;;
С подружкой мы сидели
В кафе за чашкой чая!
Мороженое ели,
О жизни рассуждая!

Совета я спросила-
Что ж надо им,мужчинам?!
И что я упустила?!
Скажи мне,в чём причина?

Подруга отвечала-
Не запускай их в душу!
Чтоль мало ты страдала?!
Не дай твой мир разрушить!

Ты слишком доверяешь!
От них ты много хочешь!
Зачем себя терзаешь?
Люби их,но..не очень!

Сказала мне конкретно!
Всё строго между нами!-
Их нужно незаметно
Обкладывать флажками!

Быть надо величавой!
Не стОит расслабляться!
Оставь ЕМУ ты право
Мечтать и добиваться!

Чтоб был на всё готовым!
Повыше чтоб расходник!
В душе мужчины,к слову,
Всегда живёт охотник!

Мужчины ведь как дети!-
Твердила мне подружка-
Но низачто на свете
Не будь для них игрушкой!

В момент они борзеют!
Наскучила игрушка!
Тут надо быть хитрее!
Их расслаблять не нужно!

Капризничают часто!
И топают ногами!
Хотят любви и ласки,
Не вкладываясь сами!

Не выясняй-в чём дело!
Не плачь! Не провоцируй!
А отлучай от тела!
И просто игнорируй!

Без этого им скушно,
Когда их унижают!
Используют бездушно!
И ноги вытирают!

Я слушала об этом,
И рот лишь открывала!
Сто лет живу на свете!
Простых вещей не знала!

Не ранить чтобы душу,
И слёз не лить в подушки,
Прислушиваться нужно
К словам моей подружки!

Внимала я подружке!
Права! Неоспоримо!!
…И вновь ему на ушко-
Ты лучший! И любимый!))
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии