Пропасть
Я стоял над пропастью, хотелось прыгнуть вниз,
Вдруг камни ненадёжные сорвались как карниз,
Я лишь ухватиться сумел за старый сук
И взмолился Богу чтоб не сорваться вдруг.
Мысли идиотские и плати теперь,
Миру будет по фигу от таких потерь!
Выбрался я на верх, сипло задышал,
Вот ещё секунда - точно бы упал.
Побежал от пропасти просто со всех ног,
По оврагам, речкам нёсся сколько мог.
Но обратно к пропасти путь меня завёл:
От себя никто ещё в поле не ушёл.
Свидетельство о публикации №122042704451