про тебя
Нервно курю в одиночестве .
Видимо ты сатаною мне послана ,
Вот удостоился почести .
Я ведь не баба ,чтоб взять и расплакаться ,
Пусть и нечистою силою ,
Мне ты подарена сладостным лакомством,
Стервой по-адски красивою.
В церкви стою , но не падаю ниц там я ,
Что до меня сейчас ангелам ?
Мне бы главой стать святой инквизиции
Тем , что стоит в руке с факелом .
Брошен окурок под ноги со злобою ,
Ночь предрассветная мучится .
Жить без тебя я , конечно , попробую,
Только вот вряд ли получится.
Свидетельство о публикации №122042700445