Прося баллады
Прося баллады спеть нам свои тайны,
Мы замираем, сердцем не дыша,
О рыцаре, принцессе и скитаньях
Они расскажут правду не спеша.
Пройдём дорогой встреч и расставаний,
За свет Любви сражаясь до конца,
С героями баллады расстояний
Не ощутят влюблённые сердца.
Друг в друга веря поразят Драконов,
Пройдут вдвоём долины и леса,
И волки разбегутся с дальних склонов,
К Любви так благосклонны Небеса.
Морская рябь пусть обласкает лица,
Луна рассмотрит брошенный доспех,
Пусть рыцарю с принцессой и не спится,
Их разговор касается не всех.
Любовь - волшебный дар для созиданий,
Ответ, когда услышана мольба,
Он в сотни раз сильней у двух созданий,
Чьи души познакомила судьба.
Прекрасен мир, весь созданный Любовью,
В нём истина и тайна для двоих,
Он подчинён лишь одному условью:
В нём нет решений быстрых и простых.
Когда баллады спели свои тайны,
Мы засыпаем, сердцем лишь дыша,
Нам грезится окончены скитанья,
В объятиях любимого душа...
Свидетельство о публикации №122042704434