ять

Ничего не надо делать,
Кроме как рожать детей!
В озере есть рыба-пелядь,
А в горах сынок-Етей...

И Етей ловил бы рыбку,
Но на снасти не клюёт!
Ты сынок, смени наживку,
Заявил вдруг рифмоплёт...

Чтобы двигаться к живому,
Надо живность обновлять...
Не пишу я по шифону,
И в конце поставлю ять.

                А.


Рецензии