Профиль

Я до сих пор её рисую профиль,
Чего считать, уже пять лет прошло,
Так много утекло воды ли, крови ль,
Но моё солнце больше не взошло.

Оно застряло где-то за оврагом,
В грозу, что не мешала нам любить,
И я готов любым поверить вракам,
Коль кто-то это может объяснить.

Но не бывает встреч без расставаний,
Покуда не в сырой земле лежишь,
И, видно мало слёз и упований
Тебе - что этот Суд вершишь.

Мне наплевать - умрёт или воскреснет,
Я всё равно с ней буду, так и знай,
И пусть планета вся сегодня треснет -
Я к ней успею перепрыгнуть в рай!


Рецензии