Подари любимый

  Подари любимый все наши ночи,
  Будь для меня матерью, будь отцом.
  Будь самым дорогим, родным на свете,
  Но только не подлецом!

  Подарит нам ночь неземные объятья.
  Мы в плену у неё и у нашей страсти. 
  Буду я вся твоя, ты ведь этого хочешь.
  Буду я вся твоя и днём и ночью.

  Где кончается ночь, встречаясь с рассветом,
  Ты пригубишь меня, как вино "Амаретто"
  Где кончается ночь, встречаясь с рассветом,
  Две Души сольются в одну,
  Наполняясь солнечным светом.


Рецензии
Благодарен вам за ваши прекрасные и добрые строки.

Сергей Лутков   27.04.2022 15:20     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.04.2022 16:46   Заявить о нарушении