Голубушка! Держите хвост трубой...

05/02/12, 26/05/13, 27042022 1410

 
   Из "Писем в прошлое, поклонницам": Паломе*
 
 
   Голубушка!
 
   Держите хвост трубой, а спину ровно
 
   ***
 
   И сердце замирало сладко,
   И Время на высоких тонких каблуках:
   Не так!.. Не так!.. Не так!.. Не так!.. -
   Следя за Вашей правильной осанкой...
 
   ***
 
   "Кошка ты, кошка..."
 
 
   Тычинки седины между лопаток:
   Одна, две, три, четыре, пять...
 
   Нектар - янтарь...
   Я - увязаю, опыляя...
 
   Нет, погоди! Не засыпай...
 
   Я опылил тебя папайей...
 
   Знай:
   Самой ароматной из папайй...
 
 
 
   * Палома - женское имя (от исп. paloma, рус. голубка)




Рецензии