Прошу всех

"Прошу всех на посадку,
Ваш самолёт готов!"
-Счастливо оставаться!
-И ты, друг, будь здоров!

Перелётная птица с железным крылом
Полетит над Москвою-рекою
И, клянусь, не заплачу, пока под дождём
Буду плыть над родною землёю!

Я в овальном портрете смешного окна
Вдруг увижу любовь, что здесь встретил,
Вспомню лица друзей, слёз накроет волна
И, плевать, если кто-то заметил!

Подо мной океан и уже не вернуть
То, что было весёлого с нами,
Но я помню слова: "Там про нас не забудь,
Мы тебя будем ждать здесь с цветами!"

Вы дождитесь когда я обратно вернусь,
И тогда пир устроим мы с вами,
Будет стол в километры, я в этом клянусь,
Будет всё, что считалось мечтами!

Перелётная птица с железным крылом
Мимо Рая несётся стрелою,
И, смешно, только кажется, что Вашингтон
Никогда мне не станет Москвою!


Рецензии