Пустует место

Пустует место обручального кольца,
Я голый... после ванной и в халате,
Мне хочется чтобы была роса, пыльца,
А вместо этого я голый и в халате,
Сверкая латами стихами жечь сердца!
(Халат махровый, не узбекский в вате),
Всю жизнь верхом, сражаясь до конца!
Да, нет, конечно же не голым и в халате,
Ну что за дрянь, рифмуется "мацца",
Я голый... и в халате... и в палате...


Рецензии