Нежность спокойных зеленых глаз

Нежность спокойных зеленых глаз
Доверху сердце наполнила.
Навсегда забыть сейчас
Все, что раньше помнила...
Как хочу я тебя обнять
И сказать тебе все, что чувствую,
Как могла я тогда не понять,
Что смотреть на тебя без устали
Будет воздуха мне важней.


Рецензии