EZ

Давно уже собою не владею
Не нужно ни вопросов, ни советов..
Я искренне хотела быть твоею
Без статусов, границы и запретов
 
Как хочется ответить тебе «да»
Держу перед собою лишь ответ
Порой мне кажется, что это навсегда
Но я надеюсь … я надеюсь … нет.

Да я живая, мне себя не изменить
Но я дышать отнюдь не перестала
Конечно, я могла бы не любить
Но вместе с музыкой душа Его впитала

Мы связаны, нас не разъединить
Но кто мы чтобы спорить со Вселенной?
Ведь даже что не может, МОЖЕТ быть
Пусть даже жизнь не будет совершенной..

Так сильно велика моя любовь
Других мужчин я даже не замечу
И если позовёшь меня ты вновь
Я снова побегу к тебе навстречу


Рецензии