Снова Боты не без работы
Им в день охоты, ктонибудь нужен?
Что бы без всякого сожаления,
О их творчестве оставили мнение.
Посещают Боты мою страницу,
Я не против пусть читают,
Но ответ мне только сниться,
Они не на что не отвечают.
А если хотят рецензию получить,
Других вниманием надо почтить!
Свидетельство о публикации №122042700437