Скалы

Скалы железной вуалью завешены,
Бога-кубиста странные лица.
Горы, сосками старой волчицы
Облако в небе кормят бешено.

Ветер людские фигуры выдул
На головах этих бюстов-скал,
Улыбка - навечно застывший оскал,
Живая душа, превращённая в идол.


Рецензии