Она уставшая, придёт домой с работы

Она  уставшая, придёт домой с работы.
Поставит чайник, сядет на кровать.
И не тревожат так её заботы,
Как не услышать больше:мама,мать.

Она на самом деле  так нежна ,
Как  перишко летит на землю.
Так и она стоит и ждёт всегда,
Тебя, пусть все утратили надежду.

Пусть тысячи ей скажут про тебя,
Что ты не прав и худший  человек. 
Её сердечко  чувствует тебя,
Теплом своим окутает в момент.

Ей  говорить да многое не надо,
В твоих глазах  прочтёт немало строк.
Увидит то, что раздражало
Обнимет:"Не переживай, ты так сынок".

Во взгляде дочки прочитает,
Все то, о чем она молчит.
Себя девчонкой вспоминает,
Так хочет многому родную научить.

Она  уставшая, придёт домой с работы.
Поставит чайник, сядет на кровать.
И не тревожат так её заботы,
Как не услышать больше: мама,мать.


Рецензии