Три слова

Три слова

Всего три слова… Сотни раз
Я их твержу наедине.
Они терзают сердце мне
Виденьем ваших чудных глаз.

Всего три слова… Их уже
Я говорил, шутя, не вам,
И добавлял к тем трем словам
Эффектный театральный жест.

Пред вами гордость преклоня,
Надежду в сердце затая,
Ваш мимолетный взгляд ловлю.

Но нет – избранник ваш не я,
И вам сказать не смею я,
Три слова – я тебя люблю…


Рецензии