Сонет другу
Татуировкой буквенной внести?
О чём слезы своей душевной влагу,
Не расплескав на лист перенести.
Ты...Будь здоров, и плачь и улыбайся,
Люби слова и ненавидь слова,
Клянись, давай обеты, зарекайся,
Ругай Судьбу - Она всегда права!
Пускай дороги, будни, расстоянья
Идут в атаку, Ты не вешай нос,
Прекрасен человек в момент стоянья
Среди грозы один и в полный рост!
И так и стой! Один или со мною,
И приручай грозу ты быть грозою!
Свидетельство о публикации №122042704339