Столько хочется
Столько сделать просто надо,
Гонит жизнь, стегает плеть,
А нужна одна "Гренада".
Нужен лишь один мазок,
И одна ведь только фраза,
Чтобы в вечность сразу - скок,
Чтобы всё, и чтобы сразу.
Чёрной краской белый холст
И прибит к исскуству мира,
Всё, я поднимаю тост -
За себя себе кумира!
Свидетельство о публикации №122042704319