Твой поцелуй
Твой поцелуй сулили лепестки у роз,
Мурлыча, кошки, говорили об улыбке,
Походка львиц, достоинство их поз,
Вели меня по знакам без ошибки.
Ты - истина, которую искал,
Средь сонма звёзд моля о понимании,
И мне открылось - я ведь не встречал
Рассвета и заката с этим знаньем.
Любой твой шаг и выдох или взгляд,
Вчера, сегодня, завтра ли, сейчас ли,
Я счастлив, оттого, что рад,
И в эйфории, от того, что счастлив.
Свидетельство о публикации №122042704309