Текучка

Текучка Ангельского Бытия,
Отчёты Богу о делах наземных.
В стихах, конечно, или я
Их не пишу проникновенных?

Ты мыслишь рапортами, друг,
Мой Брат Небесный тоже скажет,
Там в Преисподней, что ни круг,
Другие этак сажей мажут.

А я пишу сухим вином
Впитавшем солнце, труд и радость,
Легко читается? Притом
Я не старался, даже малость!


Рецензии