Тёме
И СНИЗУ РАЗБИРАЛИ СВОИ ШАНСЫ,
И СЛОВНО В ТИРЕ ВЫБИЛИ В ТРУХУ
КРУЖКИ МОСКВЫ КОНЕЧНЫХ СТАНЦИЙ.
НО ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ ТО ШТИЛЬ ТО БУРИ
И ГОДЫ ГИЛЬЗАМИ ДЫМЯТСЯ НА СНЕГУ,
НО НАПЛЕВАТЬ, НЕ ЗАНИМАЯ ДУРИ
МЫ ОДОЛЕЕМ ВСЁ - ТЫ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛГУ!
Свидетельство о публикации №122042704295