Калибруем. 27. 04. 2022 г

     КАЛИБРУЕМ               

Зло Мировое «Калибруем»
да Выжигаем Зло Огнём –
Не Запад Мы и Не Блефуем:
по Всем Фронтам Его Мы Гнём!
Победа Будет, но Не Та,
о Чём Наш Враг Давно Мечтает.
Пока у Них лишь Суета
да Лжи Запас ещё Не Тает.
Освободим Родные Земли
и Мир Земли Освободим,
ведь Духа Божьему Мы Внемлем,
за Мир Стояли и Стоим!
                27.04.2022 г. 


Рецензии