Freibadsaison или моржевание для начинающих
Бассейны крытые закрыли, —
ну так что ж?!.
На улице отличная температура —
13 градусов и ветерок,
А у тебя непробиваемая шкура...
В бассейне крытом плавать всем легко,
А под открытым небом,
так слабо?..
Город Ганновер —
это Средиземноморье,
Плавать в открытых водоемах прям раздолье.
Пловцов понять нельзя негодование —
Freibadsaison* открыт для моржевания!
27 апреля 2022 *D
*Freibadsaison (нем.) — сезон бассейнов под открытым небом
P. S. С ума сойти... одно немецкое слово и столько текста, чтобы его объяснить русским языком...
Свидетельство о публикации №122042704280
Алла Ганновер 27.04.2022 23:52 Заявить о нарушении
Алла Ганновер 27.04.2022 23:55 Заявить о нарушении