Ты уснула
Ты заснула, мирно дышишь,
День - следы на берегу,
Я люблю тебя, ты слышишь?
В твоём сне к тебе бегу.
За дождливым майским утром
Ждёт нас мокрая Москва,
Холодно, и осень, будто,
Вновь вступившая в права.
Обещай мне летней ночью,
Тёплой у костра сидеть,
Дай мне слово, только точно,
Никогда не умереть.
Свидетельство о публикации №122042704264