Ты победитель или лузер?

Ты победитель или лузер? Задавал себе вопрос?
До мышления победителя мозг твой дорос?
Как относишься к своим неудачам?
Как ты решаешь сложные задачи?
Ноешь, как лузер над каждой ошибкой?
Или идёшь по жизни с улыбкой?

Победитель всегда мыслит богаче,
Он ставит перед собой новые задачи.
Несмотря на проблемы, страданье и боль,
Держит осанку свою, как король!
Развивай свою гениальность каждый день,
Используя опыт, как шаг на новую ступень!


Рецензии