Вы вольны делать все что захотите!

Вы вольны делать все, что захотите!
Не властен я над вашею душой.
Свободной птицей вы парить хотите,
Ну что ж,я не нарушу ваш устой.
 
Я раб страстей,душою овладевших
Отныне ваш покорный я слуга
Пред вами слаб,и полностью повержен
Пленила душу ваша красота.
 
Ну а душа у вас ,увы чернее ночи,
Безумец,я не знал что эта страсть
Меня погубит,лишь взгляну я в очи
Попав теперь навеки в вашу власть.
 
Глядите на меня немым укором,
Наскучил вам привычный ваш уклад.
И есть ли тот,кто вам на свете дорог?
Конечно нет,и бьюсь я об заклад
Что ваша жизнь-театр!И не более!
 


Рецензии
Наталья,жизнь порой нам преподносит сюрпризы,
Подарки,встречи,любовь и разочарование тоже,
Но всё же когда любовь настоящая рядом с нами,
То счастья другого нам,скажу вам откровенно,не надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.05.2022 03:40     Заявить о нарушении