Волк - Не бандит. 27. 04. 2022 г

     ВОЛК – НЕ  БАНДИТ

Сколько Волка Не Корми,
Он Упрямо Смотрит в Лес.
Суть Иную Здесь Прими,
что Бандит Земной Есть Бес.
Волк Скучает по Свободе,
вот и Рвётся Он на Волю,
где Свободен, Не Голоден,
Выполняя Свою Долю.
А Бандит – Не Волк, Убийца.
Чтож Пожизненно Кормить,
ведь Не Жаждет Измениться,
чтоб в Любви со Всеми Жить.
Если Выпустить на Волю,
Он Таких же Воспитает.
Не Приучишь Ты и Поле:
Что Посеешь Вырастает,
а Не То, Что Ты Желаешь,-
Рожью Хмель Не Колосится.
Думаю, Ты Понимаешь
Миру Почему Не Спиттся  .
Сколько Выросло Бандитов
из в Америку Сбежавших
да и в Гнёздах Саттелитов
под «Защитой» Выживавших!
Зло Корчуем как Сорняк
лишь пока на Поле Боя.
Дерьмократии Сквозняк
Сеет Зло, как Свинолроя.
Выжигать Всё Это Надо
лишь Железом Раскалённым.
Вот тогда Любовь-Отрада
Мир Построит Обновлённый!
         27.04 2022 г.


Рецензии