Внутри оставляющий солнце
И вкус твоих губ , не сравним ни с чем...
Таинственным, томным взглядом ,
Всю волю мою заберёшь насовсем...
Поддамся , забудусь, и словно на грани...
И выдох, внутри оставляющий солнце,
Останься, держи, нет земли под ногами,
Она без тебя не начнётся...
Не спрашивай, я не смогу объяснить,
Закрою глаза и не знаю... жива ли,
Запускаю сознание, заново пробую жить,
Ты понимаешь? Едва ли...
Ты улыбаешься, чувствую, не открывая глаз ,
Локон волос со щеки моей уберёшь ,
Пропуская сквозь пальцы, как в первый раз,
Своей девочкой назовёшь...
И сиреневым станет сегодня день,
В отражении некривых зеркал,
Стирая последних сомнений тень,
Прошепчешь, как сильно по мне скучал...
25.04.22
Свидетельство о публикации №122042704214