на что похожи облака?

На что похожи облака,
Когда в закате розовеют?
Когда плывут сквозь луч Стрелка,
А растворившись в речке - мреют..
Когда под радугой и над -
Несут цветные отголоски..
Когда бурлящие стоят,
А разразившись, плещут слезки..
Когда застелят небеса,
Сезонно серым - предположим,
А в них синеет полоса..
Вообрази… на что похожи?


Рецензии