Тень Солнца

"Тень Солнца"


Пересохли...
Слова-песок,губ неподвижность.
Как будто ничего и ни о чём..
Вальяжный танец глаз, затишье
По разным руслам завтра потечём.
Просрочен...
Отрава-быт,а быль что сказка,
Вчера наелись,в данное блюём...
Прожорливых забот,указка
Диктует как...да под каким углом.
Тень солнца...
В коме день,под вечер смерти плед
И так года дробятся на минуты
Гербарий памяти,рассыпался на свет
В конце туннеля нам ослабят путы.

22.02.2022
Андрей Крамолин.


Рецензии