Свой Страх и Риск

" Свой Страх и Риск "


Солнечных лучей мерцали локоны
Слёзы радости под утро растеклись
Вьются мысли за пределы сонной комнаты
Не желаешь крылья обрести и ввысь?

Пусть немного страшно будет,щекотно
Но ведь просыпаться тоже нелегко
Если думать о последствиях,расчетливо
Можно закопаться глубоко.

Мы и так с тобой полуживые,полые
За спиной рутины-гнусов писк
Так а что же мы теряем?Всюду голые
У нас только есть свой страх и риск.

07.02.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии