828 Самая красивая
Для меня ты самая красивая – музыка, звучащая в ночи.
Ручейком журчишь неторопливая в свете догорающей свечи.
По душе аккорды тихо стелятся. Что творит кудесник-саксофон!
Заметает белая метелица жизни след, мелькнувшей, будто сон.
Припев: Где берёзки чуть шелестят и трава, что нет зеленее!
Словно много вёсен назад, увидав тебя, я – немею.
Ветерок целует дуновением. Каждый взгляд ласкает, каждый вздох.
Убаюкав губ прикосновением, насладиться нежностью не мог.
Прямо в руки звёздочкой несмелою небеса послали мне тебя!
Иль листвою рано пожелтелою, что хранила краски сентября.
Гладь окна расписана узорами, а за ним – холодная зима.
Верится в свиданье наше скорое. Отогреет нас любовь сама.
Ширь полей раздольных, где колышется золотом искрящее жнивьё.
Где в окно стучало спелой вишнею счастье ненаглядное моё!
Чувств безбрежность листьями упавшими под ногами тихо отшуршит.
Снегопад укроет белым бархатом осень – состояние души.
Будем ждать тепла, как откровения, вьюгу не пуская на порог!
Дарятся любовные мгновения тем, кто в злую стужу их сберёг!
30.01.2011.
Свидетельство о публикации №122042704160
Иван Терёхин 28.04.2022 07:15 Заявить о нарушении