Песня Чёрной реки

Солнце око смотрит,
Волга шепчет песню.
На песок холодный
Так приятно лечь.
Отпустив все думы,
Скинуть всю усталость.
И вдохнуть поглубже
Миг, момент и радость.

Время тает сладко.
И над головой лениво,
Среди ветвей дубовых.
Ползет луна украдкой.

И Волга так же шепчет
Ночную песню тихо.
Угли трещат и греют,
А я засну с улыбкой.


Рецензии
Оно прекрасно! Засыпать с улыбкой - это то, что нужно, пусть так будет почаще)

Ви Лу   27.04.2022 14:06     Заявить о нарушении
Я думаю сегодня точно так получится)

Вирга   27.04.2022 14:53   Заявить о нарушении