Мотыльки

Наш путь как свет для мотылька
Летим в огонь, и там сгораем,
Но жизнь идёт, и цель одна,
Прожить, хоть крылья обжигаем.

Сгорел один, сгорел другой,
Ну как вам это обьяснить?
Свет от огня, ведь не простой,
Ему легко судьбу сгубить.

Как разобраться им со светом,
Ведь до рассвета далеко.
И кто поможет им ответом,
Где свет огонь, где свет тепло.


Рецензии