Мы сможем любить
Иногда миги жизни , как горести .
Полноценный стал возрастом , знаешь ;
Преуспел без зазрения совести .
От души поздравляю , дружище .
Ещё столько желаю прожить ,
Чтоб во здравии , мыслями чище ;
Невозможно иначе ведь быть .
Счастья в жизни нату...- виртуально .
Вдвое медленней станем стареть ,
Мир объемля вокруг визуально ,
И на нас есть кому посмотреть .
Всё прекрасно ! Лета - то богатство .
Живём будущим и не грустить !
Кто иначе ? Так тож святотатство .
Пусть все нас ; а мы сможем любить !
Свидетельство о публикации №122042704064
Павел Николаев 9 11.05.2022 19:17 Заявить о нарушении
Олев Тервист 11.05.2022 19:42 Заявить о нарушении