Мы гордимся атомной войной

Дети, оторвитесь от экранов
День сегодня славы боевой.
Мы сегодня встретим ветерана -
Ветерана третьей мировой.

В перископе видите поверхность?
Это наша - русская земля.
Шли бои давно  за эту местность,
Вам туда ходить пока нельзя.

Вы сейчас  лежите по палатам
ИВЛ у каждого во рту,
Кровь по кроветворным аппаратам
Доставляет воду и еду.

Ваша  жизнь давно - сплошное счастье
И спасибо мы должны сказать
Ветеранам, власти и начальству
За прекрасный  мир  и благодать.

До войны мы очень плохо жили -
Бездуховно и без огонька.
И с американцами дружили.
И не знали их наверняка.

Гамбургеры их и кока-кола
Разлагали нашу молодежь.
Мы сожгли успешно эту сволочь.
Это время больше не вернешь.

Ветеран докажет  правду нашу,
Вспомнит блики атомных боев.
Мы спасли планету, стали краше.
Каждому положен свой паек.

Наше фиолетовое небо,
Электромагнитные поля
Любим  до последнего рентгена.
Плавься наша русская земля.

Разнеси же, пепел,  по планете
Нашу правду о земле  родной.
Потому, что больше всех на свете
Мы гордимся атомной войной.


Рецензии