Здесь когда-то было поле...

Кто повинен, кто причастен
разбери, попробуй тут…
я со многим не согласен -
путь не тот, не тот маршрут…
В споре истины не знаю.
Крайне важные слова
разделяет запятая -
есть долги, а есть права…
От созвучия без вкуса
как от святости до лжи.
Я, порой включая труса,
жить пытался, чёрт бери…
а сейчас мне просто стыдно
за невежество не зря…
Вижу, как Россия гибнет,
рвёт в сердцах штаны с себя.
Болен я, - то наживное,
коль уйду, что будет здесь,
где когда-то было поле,
игры с гульбищем невест…


Рецензии