Пососать хотел слегка

Письмо родителям
из деревни

Мама - папа, шлю привет !
Вскрыл конверт, а денег -  нет.
Это как же понимать ?!
Сейчас вспомню чью-то мать.

Может, местный почтальон
стырил деньги ? Точно он !
С грустной рожей к нам зашёл,
А с довольною  ушёл.

…На танцульки я сходил,
Местный клуб тут посетил.
Захотел девчонку снять,
Кое-что в штанах поднять.

В попу пьяный тракторист,
Записал меня в стоп-лист.
Козью морду показал,
И под глаз мне дал фингал.

Пёс нас тоже удивил,
Он своё сполна словил.
Дело он решил открыть,
И удачу изловить

Что бы фотки издавать,
Девок с пляжа стал снимать,
К ним на речке приставать.
Вон на печке пёс лежит,
Лифчиками был избит.

Кот к соседям в хлев залез,
(Он с мозгами или без?!)
Пососать хотел слегка,
У коровы молока.
На соседа налетел,
Отсосал не что хотел.

Словом, весело живём.
Приезжайте, мы вас ждём !


Рецензии