Чьи лица дышат благородством

Чьи лица дышат благородством,
Как у Вождей заведено,
Но кроме внутреннего сходства
Ещё и внешнее нужно!

Чтобы страну обезопасить,
Врагов случайно не простить,
Когда усы нельзя закрасить,
Их можно просто отпустить!

Сменив пиджак на старый китель,
Заправьте брюки в сапоги,
Великий Кормчий и Учитель,
Пусть ваши сгинут все враги!

Свою курительную трубку
Из рук не надо выпускать,
Всех расстрелять хотя бы в шутку
Почаще людям намекать!


Рецензии