Детский мир

Ты узнал нас, конечно, сразу!
Ты улыбкой нас хочешь обнять,
Мир волшебно звучащих сказок!
Мы пришли к тебе в гости опять.

   Детский, детский, детский мир!
   Самый лучший мир на всей планете!
   Мир волшебных разноцветий,
   Наш кумир!

Здравствуй, здравствуй, и снова здравствуй!
Яркий мир наших радостных дней!
Удивительный и прекрасный
Мир хороших и добрых друзей!

Интересных историй много.
Ты найди нам их, ты нам найди!
По летящим дорогам звонким
В мир волшебный ты нас уведи!

Хорошо нам с тобою вместе
Видеть радостей наших цвета!
Даже если простимся с детством,
Оставайся ты с нами всегда!

   Детский, детский, детский мир!
   Самый лучший мир на всей планете!
   Мир волшебных разноцветий,
   Наш кумир!


Рецензии