А надо ли кресты нести?

А надо ли кресты нести?
они ведь лишь твое распятье,
ты хочешь  или поклоненья,
или забвения проклятье...
Вся жизнь наш путь, наш опыт света,
 понятье смыслов и границ,
поэтому не надо горбиться
под тяжестью крестов и лиц...
Иди по жизни ты легко и радостно,
и крылья ветру подставляй,
взлетай над пропастью
и счастье, своей любовью умножай...


Рецензии